EU E VOCÊ

Não adianta fugir, minha amada,

Se você olhar na longa estrada

Só vai encontrar eu e você;

Não adianta dizer que não me ama

Se você olhar na tua cama

Só vai encontrar eu e você.

Não adianta querer me deixar

Se você olhar no imenso mar

Só vai encontrar eu e você;

Não adianta correr da loucura

Se você olhar na noite escura

Só vai encontrar eu e você.

Não adianta afastar do meu amor

Se você olhar no teu corpo sedutor

Só vai encontar eu e você;

Não adianta ter pesadelos medonhos

Se você olhar nos teus lindos sonhos

Só vai encontrar eu e você.

Não adianta me dizer adeus

Se você olhar nos olhos teus

Só vai encontrar eu e você;

Não adianta me deixar na solidão

Se você olhar no teu coração

Só vai encontrar eu e você.