NÓS

As palavras dormem

presas em nãos: Nós...

Nós a torcer o homem

afastado de mim, nós...

Nós a torcer, eu mulher

pertinho de ti: Nós...

Doce de leite na colher,

beijo açucarado, nós...

Juntinhos o tempo cala,

seja dia, seja noite: Nós...

n´outros, fecha a mala

e a porta tranca, nós...

O cabelo solto cacheado

desprega cachos: Nós...

Achado no corpo suado

o fio fica a espalhar, nós...