DI'VERSO

espelho avesso

calor travesso

imagem refletida

silhueta prometida

corpos dançam

olhos namoram

olhar invertido

amor despido

braço trastejado

alaúde gotejado

melodia besunta

lençol inunda

silêncio amassado

espírito inalado

amor avança

poema descansa.