In(certo)

Não é certo estar apaixonada e vê-lo partir

Forçar um sorriso, limpar a lágrima que está a cair

Agora quem sou para dizer o que está ou não certo?

Eu sou o homem que quando ama mantém perto

Não é uma questão de ser ou não a dona de alguém

Quando amo quero ser, estar, fazer se sentir bem

Não existe relacionamento unilateral

E com o tempo isso vai te fazer mal

Lhe dou um conselho, recolha todos os kcos

Limpe todos os que estiverem opacos

Não existe glória no sacrifício

Deixe para a poesia esse ofício

E quando seu coração começar a duvidar

Saiba que é preciso se amar em primeiro lugar

David Santiago Mercês Júnior

David Santiago M Jr
Enviado por David Santiago M Jr em 29/12/2015
Código do texto: T5493954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.