Um dia será para sempre

Quero um beijo seu antes da luz apagar

Sentir o meu abraço, seu peito apertar

Te amar até o nascer do dia

Te sentir, te cheirar, te fazer companhia

Gritar para todos no meio da rua que será até o fim dos tempos

E quando o relógio da vida parar, zerá-lo para ter contigo mais alguns momentos

Dormir colado ao seu peito para ouvir cada batida do seu coração

Desvendar cada mistério escondido em seu corpo com a minha mão

Olhar no fundo dos seus olhos e ver cada estrela do céu

Rabiscar nossos nomes em cada pedaço de papel

Conversar até de madrugada com você sobre vários assuntos

Sussurrar no seu ouvido que nessa e em outra vida ainda estaremos juntos

Mesmo que nossa distância seja gigante

Um dia serei seu amigo, amado e amante

David Santiago Mercês Júnior

David Santiago M Jr
Enviado por David Santiago M Jr em 29/12/2015
Código do texto: T5493989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.