ENTREGA

Livre...como as borboletas

Belo...como a natureza

Suave...como a brisa...

Lindo...como as flores!...

Veio o nosso amor

com o dom de entender

perdoando cada erro...e

no passo do compasso

prossigamos!

qual a força de um tornado

devastando obstáculos

Aqui falo em doação

carimbo e autentico...

a conscistencia deste amor

dentro do meu coração...

O amor quando verdade

atravessa o oceano

sem nunca perder a fé...

Este é o chão...onde pisam os meus pés...

Sou mulher apaixonada

Sincera...sempre disse:

Só em te me regozijo...descanso e tenho fé

Em papel dourado, estendo todas as letras

e te faço ler o fulgor do nosso amor...

o brilho do nosso olhar...

expresso em poesis.

o teu amor pra mim é ouro...refinado em verdades

assim a ti me entrego...com muita fidelidade

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 29/12/2015
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T5494230
Classificação de conteúdo: seguro