Va(LLL)our

Em seus olhos, um universo

Longe do alcance das mãos

Separam o coração batendo,

Não há pistas que revelam

Ou reacendem teu paradeiro,

Você sumiu entre nebulosas

E meus olhos sucumbiram

Em meio há tantas estrelas,

Nossos olhares se perderam.

Apesar do pesar, meus olhos

Verdes veem teus castanhos

Sempre que brilha uma chance,

Posso não ter logrado O êxito

Mas não escondo o desejo

Em te fazer a minha poesia,

Mesmo que esse sonhador dia

Nunca venha a sair do papel.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 29/12/2015
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5494406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.