CÉU

Valeu viver em ti

ao sabor do amor

morri, nasci, fugi.

A vida leu. Percorreu

linhas minhas lindas

e, em curvas, choveu!

História de cinema.

Pó, poeira, poema,

explosão arde o ar.

É dia, é noite e meia

solta na cama, solta

no tempo “sem hora”,

beijada contigo sem

perigo a unir umbigo.

Que fiz eu

pra merecer o céu?

Quem te fez todinho céu?

“Que te fez todinho mel?...”