TEU SONO

Amo esse teu sono profundo

Porque te deixa indefeso.

Amo a inocência desse sono

que te torna inatingível.

Saber-te inatingível

não me deixa triste

porque nessa hora

não és de ninguém

nem meu...

Meu sono também já se foi

mas o que é importante é

que permaneça o amor.

Ah, brincadeira de criança!

Roubo a inocência e cuido

de ti, ali tão somente teu,

sem pecado e sem malicia

tudo a tua volta é caricia.

Brigo com nada, silencio,

faço guerra e aceno o lenço

porque nessa hora

não és de ninguém

meu bem, nem meu...