MEU DOCE ANJINHO

Minha querida
Meu doce anjinho
Anjo adorado
Dá-me carinho
Não sei viver
Longe de ti
Pois hoje tenho
Meu doce anjinho.

Minha querida
Não estou sozinho
Colocou flores
No meu caminho
Faz-me feliz
Faz-me especial
Me sinto bem
Meu doce anjinho.

Amo te amar
Terno amorzinho
A vida u’a festa
Regada a vinho
Nós nos queremos
Sem tal censura
Na vida afora
Meu doce anjinho.

Pulo barreiras
Piso em espinho
Pra ter a ti
Minha florzinha
Te quero tanto
Meu belo encanto
Bela poesia
Meu doce anjinho.

(Christiano Nunes)