PERDÃO



Vejo você
E sonho acordado
Com um beijo seu
Estou apaixonado
Meu céu escureceu
Me deixou abandonado
E coração magoado
Pede perdão.
Dê mais uma chance
Que eu lhe alcance
Perdoe este coração
Que sofre por paixão
Você que pode curar esta dor
Por favor volte para mim
E me tire deste sofrimento sem fim.


joluze
Enviado por joluze em 02/07/2007
Código do texto: T549449