O QUE SERIA DA VIDA?

O que seria da vida

Sem a luz da tua alma para me iluminar

Como seria meus dias

Sem o teu olhar

Para quer viver

Se não posso te amar

Pra que caminhar nas trevas

Se teu brilho pode iluminar

O que são ondas do mar

Comparado ao meu amor

Comparado a você

Nas veias de meu sofrimento

Uma nobre escuridão

Toma conta de mim

Um coração congelado

Congelado pelo tempo

Por você não me amar

Congele minha tristeza

E aqueça meu coração

Com seu amor

Que tem para dar

Vivo para amar

Sofro por ti amar

Reflito em minha mente

Um anjo que não me amas

Mas tem amor para dar

Um amor que não queres compartilhar

Morro a cada dia que passa

Sem poder te beijar

As suas palavras

São antídotos para o meu viver

Me dê uma chance

Uma chance para te amar

Uma chance para você me amar

Uma chance para nos amarmos

Uma chance para viver

Viver em comunhão

Viver com amor e afeto

Viver em Harmonia

Deixe-me ama-la

Deixe-me beija-la

Deixe-me viver ao seu lado

Por ti sou tudo

Sem ti não sou nada

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 02/07/2007
Código do texto: T549450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.