Há contornos de luz
Em contraluz desenhados
São os contornos de adornos
À média luz projetados
Fios de linhas confusas
Contornos de vários traços
Figuras de almas difusas
Feitos a tons de compassos
São os contornos da Vida
Quantas vezes delineada
Outras tantas aferida
Pelos contornos de luz
Em contraluz projetada!
 
 
Byülki
Enviado por Byülki em 29/12/2015
Código do texto: T5494542
Classificação de conteúdo: seguro