Voltou a paixão

Você chegou, como a brisa bem de mansinho,

rodopiando em minha volta em alguns momentos.

Trouxe a semente do amor, cantou em meu ouvidos

E envolveu-me com seus sentimentos.

Veio viver minha vida,

fazer de todos os meus dias os seus.

Trocamos segredos, falamos sem medos,

histórias tristes e felizes.

Como se fossem meus.

Voamos nas cores, nos risos e amores,

em todos os tons de azul trocamos nosso céu.

No vermelho passamos pela paixão, sem dores.

Do branco, tiramos nossas vidas para viver novamente.

Tudo certinho até em nossa mente.

Hoje lhe digo, com muito amor no coração.

Obrigado meu amado, por me devolver a paixão.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 29/12/2015
Código do texto: T5494584
Classificação de conteúdo: seguro