Indestrutível

O amor não acaba, se transforma

e nos deixa muito mais fortes

Há quem não se conforme com tanta intensidade...

Eles se tornam poetas

Uma coisa não tem nada a ver com a outra.

Estar com você, não anula a falta que você faz

Beijar você não sacia minha vontade de beijá-lo mais uma vez

Ser sua amiga não satisfaz o desejo de ser cúmplice

Ser amante não substitui o desejo de amor

Partir não me afasta de você...

Porque minha alma está tão fortemente e, de alguma forma, indestrutivelmente ligada a sua, que as forças nefastas nunca conseguirão afetar...

A distância só reforça a liberdade de não estar, nem ficar.

Dos verbos de ligação, só mesmo fica o permanecer

e isso...é mágico e indescritível

Ganhei asas e hoje ,voo muito e minhas mãos estão mais livres..

Brandim
Enviado por Brandim em 29/12/2015
Código do texto: T5494806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.