Nenhuma Dúvida


Nenhuma dúvida
que a vida continua
e continuará
para além de nós.
A brisa cálida
da tarde
continuará a mesma
e dias e noites
passarão
como nuvens
no céu.

Nenhuma dúvida
que o chamado do
mundo continuará atraente
mas o som da minha voz
ainda estará dentro de ti
e a alegria do meu sorriso
ainda brilhará na tua memória.

Sei que ainda
temos uma história.
​E que seremos eternos
em nossos sonhos.