A QUEM TANTO ESPERO!

Dou-te as estrelas do céu, flores da terra,

Cantos e aromas do ar, e sombras a palma,

E quando surge a lua e o mar se acalma,

Os sonhos sem fim comigo se encerra!

Ungirei as mãos e a face com nardo

Crescido nos jardins do Oriente,

A receber com polpa, dignamente,

A doce visita a quem tanto espero!

Oziris
Enviado por Oziris em 30/12/2015
Código do texto: T5494950
Classificação de conteúdo: seguro