OLHINHOS

Olhinhos Fechados

quietos aconchegados

Felicidade Estendida

pálpebra adormecida.

Olhinhos Abertos

cílios irrequietos

Felicidade Perdida

pálpebra grita.

Olhinhos Rolam

íris molham

Felicidade Muda

pálpebra desnuda.

Olhinhos Olhinhos

bem agarradinhos.

Felicidade Aquiete!

pálpebra gilete...