Ausência.

Não deixarei que a tua ausência me maltrate

Me enfeitarei com o brilho das estrelas

Para que nunca me vejas sofrendo e triste

Mas quero ser o perfume das tuas brisas.

Quero te envolver nos véus da minha lua

Exibir-me esplendorosa pra ti toda nua

Em teus sonhos renascerei em ti e por ti

Minh`alma te seguirá e te ti não sairei...

Te levarei dentro de mim eternamente

Viveremos dias felizes em minhas fantasias

Eterno será o fugidio encontro em nossas luas

Do teu amor e paixão, jamais serei descrente.