Apenas amor e paixão...

Em cada encontro e muitos desencontros

Fomos nós caminhando por caminhos incertos.

Hoje muralhas de difícil acesso me fazem sofrer

Distante dos teus beijos fica muito duro viver.

O amor nos prega infinitas peças.

Temos que conviver com derrotas

Soluçando a dor que o peito sussurra,

Escondendo a aflição que a alma murmura...

Queria poder voltar aos velhos tempos,

Atirar as tristezas por todos os cantos!

Dormir e sonhar pelas madrugadas

Sem ter a minh`alma tão marcada!

O meu peito é abarrotado de saudades.

Tenho os pés descalços na minha enxurrada,

Navego a esmo na beira da minha estrada,

Desejo vencer as nossas duras dificuldades.