EU TE AMEI

Ah! Como eu te amei!!!

Por você eu teria esquecido o mundo

teria mudado todos os meus planos

para viver aquele amor

esperado tantos anos

Por você eu teria feito loucuras

abandonaria tudo que já conquistei

porque nada seria mais importante

que aquele amor que tanto esperei

Mas você enxergou pequeno

não percebeu o quanto eu te amava

pediu simplesmente que eu esquecesse

esquecendo que minha alma esmagava

O tempo passou e eu quase morrendo

um desejo louco de voltar

pedir que me desse uma nova chance

para o meu imenso amor poder mostrar

Mas você não entenderia

seu coração também é pequeno

para guardar tamanho amor

Fiquei distante, sofrendo

muitas vezes quase morrendo

mas renasci depois da dor

Hoje eu sei que um amor

a um só coração não aquece

quando rejeitado suplica

o coração resiste e esquece

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 02/07/2007
Reeditado em 19/05/2008
Código do texto: T549526
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.