Nossa Poesia

Quero uma vida cheia de movimento

acordar com seu sussurro a cada manhã

quero o necessário pra o nosso sustento

crer e esperar pelas alegrias do amanhã

Quero ver-te chegar de repente

arrebatando meu olhar em sua direção

quero sentir um calafrio diferente

meu peito pulsando de emoção

Quero, de sonhos, suas noites colorir

desenhar nós dois no azul do céu

vestir-me de palhaça pra fazer você sorrir

e casar num domingo, de grinalda e véu

Quero "sentir borboletas" em mim

quando seus lábios beijarem os meus

e no altar escutar o seu sim

recebendo as bênçãos de Deus

Quereremos juntos encher o mundo de amor

e revolucionarmos a ciência do universo

da nossa poesia você será o escritor

e eu, a musa, inspiradora do seu verso.

Aryadne Caetano
Enviado por Aryadne Caetano em 30/12/2015
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T5495404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.