Mãos sedosas

Ele me tocava como ninguém,

A sua mão tão sedosa deslizava pelo meu corpo,

A cada toque uma nova sensação,

Depois assoprava meus ouvidos,

E beijava meu umbigo,

Dizia:

- Quero casar contigo,

Pois hoje está um dia lindo!

Eu disse:

- calma meu amor!

Ele respondeu:

- Sei, temos a vida toda pela frente,

Mas, quero que saiba que estou muito contente,

Vou me casar com a mulher mais radiante,

E deslumbrante que já conheci,

Eu hei te fazer muito feliz,

Como você sempre quis,

Minha rainha,

Querida moreninha.

02-07-2007

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 02/07/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T549551
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.