Tudo foi tão rapido

Tudo aconteceu muito rápido!

Toque de amor de Deus .

Foi bom pra mim!

Foi bom pra ela !

Um encontro onde tudo era

perfeito houve festa la no céu.

Mas um sonho de Deus se realiza

Sonho de formar mais uma família

Um distante do outro!

quem entende?

o trabalhar de DEUS .

Que faz as coisa como quer

Neste dia estava ele a sentado

em seu trono de gloria

e fitando seus olhos pra seu jardim

vendo uma de suas mais lindas rosas

a se desabrochar.

A sua vista era muito linda ela

e a escolheu pra presente-ar alguém

Um alguém que estava sozinho,

que as vezes chorava pelos cantos

mas neste dia lembro-me

Como se fosse hoje !

Nego Anderson
Enviado por Nego Anderson em 30/12/2015
Código do texto: T5495602
Classificação de conteúdo: seguro