AMO-TE SEM FIM

amo o clarear do dia
que te desperta
amo o solda manhã
que te ilumina e aquece
amo o entardecer
pois à noite vamos nos ter

amo o opaco do luar
no enbranquiçar da escuridão
amo este teu jeito sereno
de me levar a ver as estrelas

amo-te enfim
sem fim
do jeito 
como me amas também