AMOR

AMOR

Amor é um lindo sentimento

Não é objeto para ser desejado

O sexo é apenas o complemento

Para o amor ser unificado.

Amor muitas pessoas o confunde

Com paixão que é sempre passageira

E com sagacidade alguém ele ilude

Com palavra fácil e alvissareira.

Amor é um remédio para a depressão

Para quem já por ele foi iludido

Serve para acalmar o sofrido coração

De quem se sente que está perdido.

Amor é um infinito mistério de nosso Deus

Que seu filho enviou a terra para nos ensinar

Amai vos uns aos outros e serão filhos meus

E mesmo assim muitos não aprenderam o que é amar.

Amor é uma chave que abre o coração

Do maior e perigoso pecador

É somente pedir socorro a Deus em oração

Ele vem com a providência do perdão e com amor.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/12/2015
Código do texto: T5495700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.