Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

É UM QUERER...DE AMOR...CONECTADO

UMA DOCE LOUCURA DE UM LOUCO...

EM VERSOS TRANSLADADOS.

HÁ UM MAR EM SAUDADE

FANTASIAS NÃO REVELADAS,

PENSAR DE UM BOBO

ESPERANÇA ACALENTADAS.

HÁ UM SOM EM POESIA,

VOCÊ AO LONGE APAIXONADA

A LUA POR TESTEMUNHA...

NOSSAS ALMAS ENTRELAÇADAS.

QUEREMOS-NOS EM QUERER...

E PRA NÓS DOCE LEMBRANÇAS...

DAQUELAS NOITES DE AÇOITE...

NOS GUARDAMOS EM ESPERANÇAS.

NOS AMAMOS EM QUERER REAL

ANTES APENAS FANTASIADO...

VEM AQUI MINHA POETISA...

SOU TEU POETA APAIXONADO.

BOA NOITE COM TODO AMOR QUE À TI DEDICO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 30/12/2015
Código do texto: T5495722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.