MUITO MAIS QUE UM PRISIONEIRO - Luiz Poeta

MUITO MAIS QUE UM PRISIONEIRO

Luiz Poeta

- Luiz Gilberto de Barros -

Às 13 h e 18 min do dia 25 de junho de 2007 do Rio de Janeiro

O amor chega como um pássaro que canta;

O amor encanta com tanta espontaneidade

E com virtudes poderosas... e são tantas,

Que não há como ignorá-las, de verdade.

Alguns o prendem em gaiolas coloridas

E o exibem como um lírico troféu;

Aprisionam, entretanto, suas vidas,

Mas todo pássaro extasia-se com o céu.

Até que um dia, a porta aberta da gaiola

Mostra, lá fora, mais que um céu de passarinhos;

O amor, então,esquece a grade que o isola

E se consola com a ilusão de outros caminhos.

O amor é assim, pode voltar a qualquer hora;

Há alimento e solidão no cativeiro

Mas quando o sonho de voar fica lá fora,

Ele se sente muito mais que um prisioneiro.

...

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 02/07/2007
Código do texto: T549579