O amor

O amor

O amor não tem regras, o coração sente, a alma fica alegre, o momento e agora e nunca amanha. Estar ao lado a cada dia, beijar, abraçar e amar, ser feliz esse e o amor sem regras. A única regra que existe e estar, sentir, amar, ser amado, e nunca deixar seu coração mandar e sim sua alma, pois um dia a única a regra ser quebrada com choro do amor perdido.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/12/2015
Código do texto: T5496016
Classificação de conteúdo: seguro