Você não viu

Todas as palavras aqui deixei

minha alma, aqui fez vírgulas

por ruelas, que andei

exclamações, de minhas emoções

interrogações, perguntas

das respostas que não encontrei,

das reticências, de minhas insistências,

dos meus pontos finais, onde fiquei.

Meu amor derramei

quando te olhei,

mesmo quando você deixou secar

eu ainda te amei

quando você nem notou

meu olhar

quando disse te amar,

você nada entendeu, disse não sei.

Quando enciumei

você ainda não entendeu

se ofendeu

eu fiquei

sem pontuação,

todo meu coração,

entristeceu,

você não viu...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 31/12/2015
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5496529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.