novo ano

Em algumas horas um novo ciclo entre terra, sol, planetas ao redor, iniciará. Esses foi um dos piores anos que eu já tive, mas mesmo assim eu não vou fazer um discurso de como poderia ter melhorado, na verdade, eu quero agradecer ao universo que mesmo não sendo meu melhor ano eu tive as melhores pessoas do meu lado, e isso não se compara, percebi como superar feridas abertas, descobri como eu posso ser feliz sem ter ninguém do meu lado amorosamente e principalmente descobri quem são as pessoas que eu quero levar pro resto da minha vida. Esqueça das ondinhas ou do branco, isso nunca me trouxe absolutamente nada, use amarelo e experimente não ir trabalhar pra que vê se dinheiro brota na sua conta bancária. Um ano não se transforma em bom ou ruim se você fizer algo dia 31 de Dezembro, ele fica bom a partir do momento que você planta suas sementes num terreno que vá dar frutos. Esqueçam essas tradições que nunca ajudaram ninguém. Faça. Busque. Realize. Seja quem você quer ser, um ano novo é mais uma chance pra um recomeço que significa iniciar tudo do zero, sem ressentimentos ou mágoas do passado, perdoe os erros, será que é tão importante guardar rancor? Eu desejo com toda gratidão, um ótimo ano novo e que o mesmo esteja repleto de conquistas.