NOBRE BEIJA-FLOR

Olá! Meu nobre beija-flor.

Majestoso príncipe da primavera.

O que trás, tu de novo.

Sedutor exuberante das flores.

Te vejo apático, parece apaixonado.

Que afeto é esse que lhe entristece?

Cadê o seu charme voraz e elegante?

Galã das cores vivas e cintilantes.

Por quê te abates?

Se, já me viu chorar.

Bebemos do mesmo mel e no mesmo cálice.

Provamos do doce e do amargo.

Porém... Nessas circunstâncias.

Quando o amor se acaba.

O coração logo parte.

Os olhos ardem e tudo que foi felicidades.

Então: Vira saudades.

¨Olá! Beija-flor...¨

21/09/015

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 01/01/2016
Código do texto: T5497107
Classificação de conteúdo: seguro