Inesperado e Verdadeiro Amor

Foram longos os caminhos por mim percorridos

que você nem imagina por onde já fui passar

até que cheguei aqui, onde estou

experiências de vida as mais diversas adquiri

Mas hoje me encontro assim

apesar de tudo, muito feliz, contente

por enfim ter te encontrado

minha tão inesperada e preciosa conquista

Hoje só consigo pensar em ti

que antes parecia apenas um modo de me esconder, fugir

um abrigo, um delicioso abrigo no qual pude encontrar a paz

e que foi se transformando até chegar ao que é hoje

De um simples consolo, ao inigualável amor

o qual consegui finalmente encontrar em você

e posso ver por você que a recíproca finalmente existe

a qual poderei eu, desfrutar completa consciência

Esse é um sentimento único

e que consigo sentir apenas com você

espero que pense e veja como eu

e então possamos finalmente ser felizes juntos.

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 30/09/2005
Código do texto: T54973