Luz que reflete

Você...luz que reflete

a felicidade que tanto quero

Te oferto

todas as minhas formas de amar...

diluídas em gotas de carinho...

só pra você!

Te amo...te beijo...

Aracaju-se 01/01/2016

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 01/01/2016
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T5497312
Classificação de conteúdo: seguro