Nanda

Mil trilhas eu caminhei
Até o deserto cruzei
Buscando a felicidade
Quanto mais investimento,
Maior era o meu tormento
Não vinha amor de verdade.



O que eu via era miragem
Sob a forma de voragem
Qual fosse grande paixão.
Mas eis que um dia te vi
Ou melhor: EU PERCEBI:
Era meu teu coração.



Interação da poetisa Suzete Palitos

Quando se sabe olhar
o que se vê é sempre real
mesmo em doce ilusão...
E que a paixão seja certa,
no coração que se entrega, livre, em descoberta...
Percepção para poucos... Bom sentir o amor!
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 01/01/2016
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T5497533
Classificação de conteúdo: seguro