SentiNela
 
SentiNela diante dela
talvez aquele descaso
de nem te quero mais
ou quem sabe apenas
sentiNela diante de um
quero muito mais...
 
SentiNela a vibração
arrepios de uma noite fria
esmoção escondida atrás dos olhos
que disfarçadamente sorriam
sentiNela esperando
quem sabe um empurrão...
 
SentiNela as pernas bambas
mãos sem lugar
rosto em profusão
de um vermelhidão conhecido
sentiNela  a  prontidão
para os lábios se abrirem
em sorrisos...
 
SentiNela que ainda me quer
quando olhos se cruzaram
em meio a multidão
sentiNela que ainda posso
senti-la em meus braços...
 
Jataí.Go
30.06.07