Venha-há mim

Ja faz algum tempo que as coisas mudaram por aqui

Mas nada mudou aqui, dentro de mim

Mas tudo bem, um novo dia vai raiar

Pra gente se reiventar

De novo e de novo..

Não ligue para as consequências do tempo

Apenas me deixe ser a raiz do seu sorriso

Para poder nascer o meu beija-flor

Permita-se sentir viva ao meu lado

Que eu te mostrarei o meu universo de poesias

Você irar suspirar amor e sentirá felicidade

A onde você for

Só irar ter flor

E nunca mais dor

Só amor

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 02/01/2016
Reeditado em 02/01/2016
Código do texto: T5498171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.