Amar assim!!!

Amar assim!!!

Nunca amei assim

E isso me engrandece

O teu doce sorriso me enaltece

O teu abraço me aconchega

Me protege

Os teus carinhos me afagam

Me fazem sentir amada, querida

Quando estou em seus braços

Quando você me beija

Todos os momentos ruins se apagam

Quando estou em seus braços

Me sinto uma menina protegida

Sentir você assim em mim

É pura alegria

Amo você como nunca amei ninguém

Diante de tanta felicidade ao seu lado

Me sinto forte, me sinto viva

Quero amar você por toda minha vida.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/01/2016
Código do texto: T5498199
Classificação de conteúdo: seguro