Foco

Tudo que se quebrou por dentro, eu agora focalizo todas as minhas forças, e ordeno que tome forma novamente, torne a mim agora, de novo, novamente e para sempre! Eu nem sempre consigo dizer como eu me sinto, sem você tudo é escuridão, juro por Deus e por tudo que sou, que cuidarei de você.

Me beije, no momento mais do que necessário sacarei as armas, e tudo o que você precisa fazer é confiar, o que farei quando envelhecer ? estarei ao seu lado! você está do meu? Eu estarei poderosamente firme quando as ondas passarem, ainda que os ventos soprem com violência, segure firme minhas mãos e estaremos libertos.

Quanto tiver medo de se perder olhe nos meus olhos, a luz te guiará através do cosmos.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 02/01/2016
Código do texto: T5498232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.