Ágape

Não sei mais qual é o sentido da vida

No atual momento sinto que nasci novamente

Tinha me deixado levar pela ilusão.

Acreditando não, mas no amor

Mas me ensinaram que sem o amor não à como viver!

O amor esta em tudo que vemos, sentimos, tocamos

Em outras palavras não à vida sem o amor.

Alguns acreditam quando dizem que não amam mais.

Mas será que é verdade?

Será que o amor

Nos deixa sem um pequeno

Vestígio de que esteve com à gente, durante à nossa pequena jornada na terra ?

Por mais complexo que seja nossos devaneios

Não devemos esquecer-nos da energia ou sentimento

Mais poderoso que existe.

Nós viemos do amor, fomos moldados pelo amor

Mesmo que ele fique no nosso subconsciente em alguma parte remota do cérebro

Ele nunca nos deixará

Podemos não aceitar, mas sempre estará lá dentro de nós

Esperando à menor chance para desabrochar e mostrar

O quão grande e lindo ele é