Para quem me amou

Há qualquer coisa de inexplicável nesse sentimento:

Alguma coisa que sobe, desce e dá voltas aqui dentro.

Talvez seja um muito de prazer ou um pouco de medo,

Mais a sensação de ter no peito um novo segredo.

Quero guardar isso comigo, quero sentir, sentir muito,

Quero descobrir o que podemos ser em cada segundo.

Talvez eu guarde isso pra sempre na lembrança;

Talvez eu ainda seja apenas uma criança,

Andando de pernas bambas em direção ao mundo.

Marisa Lemos
Enviado por Marisa Lemos em 30/09/2005
Código do texto: T54985