ROSAS VERMELHAS

Nos meus braços grande buque das mais belas rosas vermelhas

Vermelho cor da paixão como meu peito que o sente só por você

Quantos momentos de dúvidas remexendo destruindo nosso amor

Mas indestrutíveis superamos e nos superamos com novos toques

Na troca no calor da paixão que queima em nós dois na saudade

Que nunca tem fim e nos aquece por mais um milhão de tempos

O destino pode separar nossos corpos mas jamais nossas mentes

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 03/01/2016
Código do texto: T5498525
Classificação de conteúdo: seguro