AZUL
No teu rosto começa a madrugada
Luz se abrindo em profundo azul
Mas tão distante não há como tocar
Mesmo desejando tentar alcançar
Entre nós há um mar imenso azul
Sem horizonte apenas e só o mar
E ao longe um rosto sem rosto
Sem forma sem traços só o azul