ESSÊNCIA DO AMOR

Encontro de corações sinceros

Embelezando as veredas empoeiradas

E a natureza em festa contribuindo

Explorando todas as canções

Assobios e gracejos da passarada

Que vão dando um sentido mais amplo ao amor.

Uma essência que nutre, que vigora

O coração empolgado, porém contrito

Onde busca o melhor da entrega

Do doar e do receber, sem sofrer

Da sua metade obteve o doce carinho

De um verdadeiro e único sentimento

O amor que jamais acabará

Pois ele sempre existiu

E reinou em todo o lugar e foi único.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 03/01/2016
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T5498587
Classificação de conteúdo: seguro