MUSA

Como desistir dos sonhos?

Como deixar os reveses serem superiores

Que os nossos passos firmes na nossa estrada?

Momentos alegres são sempre melhores que os tristonhos.

Cada dia conta sua história,

Sem rotinas, sem repetições.

Uma crescente avalanche de aprendizados.

Tantos dias, alternando momentos de emoções,

Que somente pelo carinho podem ser trazidos.

A dedicação, empenho, coragem...

Enfrentamento da adversidade sem esmorecer.

Suor ao invés de lágrimas.

No olhar sempre uma mensagem.

Um novo dia, um novo amanhecer.

Dos meus poemas, das minhas rimas.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 03/01/2016
Código do texto: T5498599
Classificação de conteúdo: seguro