Ela

O vento bate janela

Iluminado o quarto dela

Em tardes de sol

Dou girassóis pra ela

A vida passa

Meus olhos ainda brilham quando a vejo

Meu coração sorrir

É um suspeito alheio do amor

Sem dor

Tudo que eu tenho são seus sorrisos

Cabelos loiros e pele fina

Sua fala me fascina

Assina tudo de ruim em mim

O vento leva

Tudo de bom o sol clarear

Areia do mar

Ela é minha sereia.

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 03/01/2016
Código do texto: T5498602
Classificação de conteúdo: seguro