MUTANTE

Quero deixar claro

que não é transparante

no entanto é raro

tal qual pedra de diamante.

Custa muito caro

e não se paga um instante

efêmero barro

puro ouro mutante.

Amor a toda prova;

amor que se renova

na forma e no jeito.

Amor em versos e trovas

velhas e novas

cravadas no meu peito.