DELÍRIO

No sonho louco,

e no delírio que me leva a escrever...,

Não consigo me encontrar,

e muito menos a você,

Mas a busca é incessante,

dolorosa e cruel,

Vou sonhando... delirando...

e chorando, interpretando meu papel!

A noite é longa,

eu não consigo entender,

Porque nas letras eu procuro por você,

Nelas eu crio e fantasio tua imagem,

Te dou auréola, te dou asas, que bobagem!

Te faço anjo, motivo da minha inspiração,

Do meu pesadelo,

do atropelo do meu pobre coração!

E o despertar...

nada muda na minha história...,

você ocupa cada espaço da minha memória,

e eu não consigo impedir as recordações,

que brotam do nada revivendo as emoções!

Mas, que fazer, se ao amor tudo é permitido!

Pois, passar pela vida sem amar e sem sofrer,

é o mesmo que viver sem ter vivido!

Ilha Solteira/SP

03/01/2016 – 12:52h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 03/01/2016
Código do texto: T5498966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.