Doce Amor!

Doce Amor!

Que fascínio tem o seu olhar

pra prender - me como uma correnteza

sem de ti tirar meu olhar.

Com certeza é o fascínio da pureza

da lealdade e da franqueza

que olho e vejo.

Oh! meu Deus como quero ficar presa nesse olhar

e pra sempre... pra sempre ficar.

Como eu quero ser pra ti, aquela brisa que vem do mar.

Tocar seus lábios e longo beijo te dar

e nesse fim de dia te convidar para amar

Ah! que doce amor contigo quero fazer.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/01/2016
Código do texto: T5498976
Classificação de conteúdo: seguro