ME TIRE PRA DANÇAR

veja...

ouça esta música

me tire pra dançar

sinta, absorva

pois ela diz tudo que quero te falar

dance lento

me abrace forte

se envolva na melodia

beije-me, acarinhe meu cabelo

puxe-me para si

sinta meu corpo

se entregue à melodia

mude o passo e nesse compasso

não, não pare...ouça

é tudo que quero te falar

nada se compara...

nem o céu, nem o mar, nem o infinito

à magia desse momento

e a vontade de gritar...

então feche olhos, me envolva com seu corpo

cante baixinho em meu ouvido

pois ela diz tudo

que de você quero escutar.

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 03/01/2016
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5499093
Classificação de conteúdo: seguro